Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in moya_moskva,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
moya_moskva

Category:

Нападение на водителя - ищем свидетелей!

Сегодня 4 июля утром в Москве на автомобиль Ильи Хандрикова, председателя оргкомитета общественного объединения предпринимателей "Всероссийское Движение За честный рынок", напали пассажиры двух "мерседесов" с мигалками и номерами Государственной думы.

Примерно в 8:40 он проехал Большой каменный мост и повернул на Моховую улицу, чтобы выехать на Театральную площадь. Около Манежа из-за плотного потока машин он не смог уступить дорогу двум "мерседесам".

После поворота на Тверскую улицу, у гостиницы "Москва", автомобиль Хандрикова оказался между "мерседесов" и они начали прижимать его к обочине. Это удалось им уже возле поворота на Неглинную улицу.

"Потом из "мерседесов" выскочили здоровенные южные ребята, начали бить по стеклам, дергать ручки заблокированных дверей, плевали на лобовое стекло  автомобиля.

Хандиков начал сигналить, прохожие обратили внимание на происходящее. Это, видимо, заставило их остановиться и они уехали.

Хандриков пояснил, что в настоящее время с юристами решает вопрос о подаче жалобы: "Но это будет трудно. Дело в том, что из-за шока я не запомнил номера автомобилей".

Огромная просьба к свидетелям происшествия - ОТКЛИКНИТЕСЬ!
+79166975148

оригинал записи в журнале коллеги Ильи Хандрикова по обществу "За честный рынок" garry_kh 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments