kate_goria (kate_goria) wrote in moya_moskva,
kate_goria
kate_goria
moya_moskva

Тропарёвская "Дикая мята"




О том, что поблизости проходит какой-то фестиваль, можно было узнать еще на станции «Коньково», до «Тёплого Стана» не доехала, так как собирались мы именно на «Коньково». На платформе, да и вокруг станции нельзя было не заметить группки и толпочки людей явно не в современной городской одежде.

- Ты дорогу знаешь?
- А чего её знать,- сказала я, поскольку некий опыт посещения подобных мероприятий у меня есть,- пойдем за толпой!








Ну не за толпой, а за непрекращающимся ручейком мы и отправились в парк «Тропарёво» где в субботу прошел фольклорный фестиваль «Дикая мята». Я пришла к открытию, поэтому можно было еще побегать и пофографировать, а вот часа через два это стало уже проблематично. Народу было реально много. У таких фестивалей есть свои фанаты, поэтому я встречала людей, которых видела и до этого на всяких этно-культурных мероприятиях.











.








Это какой-то неведомый для меня вид оружия. Кто знает, что это?




Ну конечно ручеек































Я небольшой знаток фолк-рока и других направлений современной фолк музыки, мне интересно больше зрительное восприятие – костюмы, а многие участники специально подготовились, и пройти мимо нарядов было нельзя. Ну и, конечно, всякие народные потехи, ремесла и прочие любопытности.









































Там, кстати, проходила и ярмарка всяких штучек, но я уже столько всяких фенечек перефотографировала за этот год, что решила на этот раз её пропустить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments