Городская интернет газета "The Village" (village_msk) wrote in moya_moskva,
Городская интернет газета "The Village"
village_msk
moya_moskva

5 ресторанов у воды

Летом в центре Москвы, когда столбик термометра поднимается до 30 градусов, спастись от жары непросто, но прохладнее всегда у водоемов. The Village нашел несколько ресторанов разной ценовой категории, расположенных у воды.

13.34 КБ

487.74 КБ

7.85 КБ

Саба, абитуриент: В «Лебедином» можно провести весь день или даже все московское лето — тут ощущение, что ты далеко от города, от дел и от проблем. Кроме классной обстановки здесь еще и очень вкусные хачапури с сыром и лимонад — постоянно заказываем их с друзьями. Обычно мы садимся за стол с диванами под навесом и издалека поглядываем за утками, потягивая холодный напиток».

12.75 КБ

381.42 КБ
7.45 КБ

Александра, хостес: «В теплое время года посетители стремятся на наш второй этаж — с него открывается красивый вид на Москву-реку. Когда хорошая погода мы открываем там окна. Это вызывает ощущение того, что ты сидишь на открытой веранде. Поэтому столики около окон разбирают при бронировании быстрее всего — всем хочется поесть мяса на открытом воздухе. Летом у нас популярны те же блюда, что и зимой, то есть мясо. Ведь у нас такая концепция — "Love Meat"».


17.70 КБ

411.02 КБ
7.37 КБ


Лиза, работает на Красном Октябре: «Мы работаем на Красном Октябре, поэтому ходим сюда практически каждый день. Едим здесь редко, в основном пьем — айс латте и мохито. На этой террасе нет ощущения, что тебе сейчас принесут вилку, салфетки и обязательно нужно сидеть. Наоборот, можно удобно расположиться и загорать, а так как мы фанаты загара — это то, что нужно. Здесь правда очень хорошо — будто ты на пляже, а не в Москве. Тут здорово и без наворотов — большое пространство, качели, много растений и кроны деревьев, которые как зеленая стена закрывает от домов».

ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments