Фотоблог (igorlap) wrote in moya_moskva,
Фотоблог
igorlap
moya_moskva

Вдохновленная осенью.

Замечательный погожий день. Очередная прогулка по одному из самых любимых мною мест Москвы - Коломенскому. Ярчайшие краски уходящего бабьего лета, сподвигают кого то просто бродить по парку, кого то фотографировать, а кому бог чуть больше таланта и усидчивости, те, взвалив на свои хрупкие плечи не легкий мольберт, спешат запечатлеть не только в памяти, а и на холсте все эти нереально яркие краски. Что может быть более контрастнее, чем бездонное голубое небо и и горящие желтизной листья кленов?!























Снято с разрешения художницы, взамен обещаны мною фотографии. Если она смогла запомнить мою эл. почту. Свою вспомнить не смогла.
Представляете, есть такие люди, которые не помнят свою электронку. Это счастливые люди, в отличии от меня,  который просто болен всей этой наносной темой. 5 почтовых ящиков, горы спама каждый день. На работе комп. с двумя мониторами, по дороге на работу и обратно чтение, ежедневно обновляемых, новостей и статей из блогов. А это порядка 300-500 новостей в сутки. Дома - 2 ноута и опять же НТС Desire. Это просто болезнь. И остановиться уже не возможно. Если только силой все отнять и выкинуть. Мечтал в отпуске оторваться от этого всего, поехать на родину в глушь. Но и туда притащил два телефона. Что делать?

Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Первоапрельское открытие

    Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих…

  • Народное ополчение на проспекте Маршала Жукова

    Три года и три месяца ждали, и вот наконец - 1 апреля дождались! На проспекте Маршала Жукова собрались ополченцы трёх разных эпох – 1612,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment