Волли (salome_lou) wrote in moya_moskva,
Волли
salome_lou
moya_moskva

Categories:

Из центра Москвы уберут троллейбусы?

"Весь скопившийся негатив сегодня взорвался во мне, вырвался наружу. Видите как сегодня потемнело в городе? Видно, я не один. В чем причина народного гнева? Революционное решение нового мэра.

Утром он проинформировал нас о своем решении убрать из центра столицы троллейбусы. Единственный, из оставшихся в пределах садового кольца наземный вид транспорта, который не воняет!  Просто не могу себе представить Москву без Б и 10, 1 и 12, 48 и 33, 2 и ... Утро, поливальные машины, первый троллейбус... И я уже не "шагаю по Москве".  Шагаю по чужому, незнакомому, загазованному городу. Только вот размечтался: выделенные полосы для наземного транспорта, отсутствие трех рядов припаркованных по всей Тверской Лексусов, Крайслеров, Инфинити...
Чем троллейбус-то помешал? Один дурак начал с "уборки" из центра города трамваев в 50-е, другие - продолжили начатое "облагораживание" центра города на свой манер... Только вот москвичей никто не спросил: а надо ли оно нам, это ваше благоустройство? Такой ли ценой?

Помню, как несколько лет назад кондуктор питерского трамвая собирал подписи пассажиров в защиту тех старых маршрутов, которыми десятилетиями гордилась северная столица. Может и нам попробовать?
Чего-то не с того конца начал мести новый дворник. Чем окончательно испортил и без того не сильно оптимистическое настроение."

protuberanezz.livejournal.com/41626.html


А вы бы подписались под обращением в защиту троллейбуса?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →