Роман Вершинин (r_wersh) wrote in moya_moskva,
Роман Вершинин
r_wersh
moya_moskva

Capital City

 
Город Столиц - самое высокое здание в Европе. Этот многофункциональный комплекс, в котором нашлось место и магазинам, и офисам, и роскошным апартаментам,  состоит из двух корпусов "Москва" и "Питер", первый имеет высоту 302 метра.  Сейчас здание окончательно достроено и внутри ведутся отделочные работы. Попасть туда уже не так просто. Но недавно нам это удалось!  Фотографии под катом!

Здание уже функционирует, работают лифты, везде горит свет и почти доделана отделка, установлены системы безопасности, ограничивающие вход в здание магнитными карточками.  Но Я, dedmaxopka  и ex_unkernet  смогли обойти многочисленные камеры и датчики, оставшись незамеченными. Пройдя пешком 74 этажа мы беспрепятственно вышли на крышу, где пробыли около часа, успев неплохо поснимать и полюбоваться видом!


2.  Видна крыша соседнего корпуса "Питер". "Башня на набережной" и "Миракс плаза" через реку.




3.
Поставив штатив на стекло, служащее на крыше ограждением, попытался снять кадр вниз, но не очень то вышло. В тото вечер площадка пониже была закрыта и мы не смогли на неё попасть.



4. Крыша здания. Антенн много, а связь нигде не ловит. Вообще.



5. Волшебный вид в центр.

Subscribe

  • Навигация скоро!

    Многочисленный речной транспорт всю зиму провёл на стоянках, а с приближением летнего сезона начинает готовиться к навигации. Починку и покраску…

  • До свиданья, наш ласковый Миша

    Сорок лет назад слушая эту песню практически все жители страны пустили как минимум скупую слезу прощаясь с олимпийской сказкой... А некоторые,…

  • Закат на смотровой площадке "Око High Port 354" 🌇☀🔥

    В августе прошлого года мы сходили на смотровую площадку на крыше башни "Око" ММДЦ "Москва-Сити". Просто собрались и поехали, но в результате нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments