Lana (ackeldama) wrote in moya_moskva,
Lana
ackeldama
moya_moskva

Category:

За кулисами Большого театра

Мир балета загадочен и притягателен в своей красоте.
Как рождается искусство танца? Как выглядят главные герои балетного действа за сценой, в обычной жизни? Что такое «трудовые будни» артистов балета? Мы побывали за кулисами Большого - в учебных классах и на репетиционной сцене. Времени было немного: не хотелось своей назойливостью нарушать хрупкий творческий процесс. Перед нами приоткрылся занавес постановки «Утраченные Иллюзии» Алексея Ратманского, премьера которой состоится совсем скоро, 24 апреля. Мы увидели артистов в строгой рабочей обстановке, посмотрели на репетиционные классы Большого. Немного фотографий с этой экскурсии представляю вам.














Хореограф-постановщик Алексей Ратманский в процессе создания балета «Утраченные иллюзии». Хореографу внимают артисты балета Большого Илона Маций, Максим Суров, Юлия Лунькина и Егор Евланов. Премьера балета «Утраченные иллюзии» намечена на 24 апреля 2011 года.









Эти фотографии в большем разрешении и продолжение репортажа - здесь



По договоренности с пресс-службой Большого театра подобные экскурсии станут регулярными. Репортажи о них и других интересных событиях можно отслеживать на страничках в Фейсбуке и ВКонтакте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments