Максим Андреевич (art_pushka) wrote in moya_moskva,
Максим Андреевич
art_pushka
moya_moskva

Category:

Город Столиц интерьеры.

Новый офис компании Capital Group в многофункциональном комплексе «Город Столиц» был сделан одним из самых знаменитых сейчас архитекторов - Massimo Iosa Ghini
















































А месяц назад была завершена отделка жилых лобби

Оба интерьера обладают уникальной индивидуальностью и в то же время гармонично дополняют общую концепцию внутреннего пространства комплекса, где функциональность и комфорт сочетаются с высоким стилем и современной динамикой.









Для башни «Москва» выбрана теплая цветовая гамма с преобладанием светлых оттенков натурального дерева. За счет расположения деревянных панелей под углом создается стремительность перспективы, вплоть до эффекта уходящего в бесконечность лестничного пространства. Обилие стеклянных и зеркальных поверхностей наполняет интерьер мягким светом. В дополнение к естественному освещению, края несущих конструкций, ступени лестниц, подвесные элементы снабжены светодиодными лентами, которые помогают ориентироваться в интерьере, создавая дружественную современную атмосферу.

Башня «Санкт-Петербург»









В лобби башни «Санкт-Петербург» создано декоративное озеленение — один из ведущих мировых трендов в современном интерьерном дизайне. В отделке преобладают благородные природные материалы: камень, натуральное дерево, а обилие стеклянных поверхностей подчеркивает открытый характер интерьера. Использование изогнутых поверхностей, сочетание контрастных цветов, создающих эффект светотени, позволили создать прогрессивную атмосферу и подчеркнуть динамичную энергетику пространства.
Дизайн жилых лобби в башнях-небоскребах «Города Столиц» — не первый российский проект Massimo Iosa Ghini, созданный по заказу Capital Group. Итальянским дизайнером уже разработан «премиальный» интерьер штаб-квартиры компании, а также лобби бизнес-центра МФК «Город Столиц», отмеченный всероссийской профессиональной наградой Interia Awards 2010 и занявший первое место по итогам общенационального конкурса «Лучший офис России», организованного газетой «Ведомости».

О Massimo Iosa Ghini
Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini — компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. Художником разработаны дизайн-проекты жилых и офисных лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК «Город Столиц» и МФК класса deluxe «Легенда Цветного».


Источник: Salon и CapitalGroup.ru/



Follow Art_Pushka on Twitter
Tags: capital city, Архитектура, Город Столиц, Интерьер, ММДЦ Moscow-City, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community