Ultraru ( Игорь В Андреев) (ultraru) wrote in moya_moskva,
Ultraru ( Игорь В Андреев)
ultraru
moya_moskva

Category:

Нужна ли нашему городу такая реклама ?


 Розничному банку никак не обойтись без рекламы. Это обязательный и понятный всем элемент бизнеса: надо продвигать свои кредитные продукты, привлекать новых вкладчиков.

 Лично я за агрессивную и бросающуюся в глаза рекламу. Но она выполнит свою задачу только в том случае, если будет привлекать внимание и вызывать положительные эмоции. Путь даже иронию – вот, мол, банкиры опять замутили.))

 


Мы планировали  рекламную кампанию вот с таким  слоганом. Что получилось в итоге, можно посмотреть здесь.

Дело в том, что наши партнеры, которые занимаются размещением плакатов на билбордах, сразу предупредили, что такую рекламу наверняка запретит антимонопольная служба, как эксплуатирующую «сексуальные эмоции и вызывающую не те ассоциации».

Опять возвращаемся к теме искусства и его восприятия. Почему мы все-таки склонны в первую очередь видеть что-то низменное, а не просто красивую женщину – божье творение?

Конечно, я против того, чтобы развешивать по городу откровенную эротику, но когда я впервые увидел макет рекламы МКБ, у меня она вызвала позитивные эмоции и самоиронию. А у кого-то возникают совсем другие вопросы.


Пост из блога Романа Авдеева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →