Фотоблог (igorlap) wrote in moya_moskva,
Фотоблог
igorlap
moya_moskva

Кулинарный фестиваль . Часть 1

4 и 5 июня в парке усадьбы Трубецких прошел фестиваль кулинарии, посвященный 100-летию известного производителя кухонной техники.
Нестерпимо жаркое солнце не очень располагало к посещению открытых площадок. Но в тоже время оно не стало помехой и истинным почитателям поварешек и плошек, а также детям, с которыми пришли родители на Фестиваль. Да и собственно весь парк нацелен на отдых детей. Множество площадок для развлечения, которые на период Фестиваля заняли стенды-палатки участников, охранники бдительно и дотошно охраняющие территорию от курящих и выпивающих.


Такое ощущение, что весь Фестиваль посвящен был детям - огромное количество площадок для их развлечений. В противном случае действо вряд ли удалось бы. Можно спокойно оставить своих чад на одной из таких площадок, где с ними заботливые массовики, вот уж терпение нужно для этого, будут рисовать, лепить, плести венки, играть и др. и пр. А родители в это время могут спокойно поприсутствовать на мастер-классах по приготовлению еды, продегустировать продукты, посмотреть веселое шоу кулинарного театра или просто поваляться в тени на заботливо предусмотренных лежаках-шезлонгах.
















Подготовка к очередному театрально-кулинарному представлению












Очередной мастер-класс






Чего пришли спрашивается? Дома на деване не удобнее ли? Не, чтобы в очередях стоять за бесплатными дегустациями. Что то я гастрономе я не видел таких очередей за продукцией скажем "Золотой петушок"






Все лучшее - детям. Не Фестиваль ли это был детского досуга и творчества?










Очередная подготовка к очередному мастер-классу




Халява - страшная сила. "Дай солому - съест солому...."






То ли посмотреть как готовят профи, то ли встать поближе и успеть съесть приготовленное










Раз с такими служителями закона и порядка мы пропадем?!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments