Alexandre Shuriken (shuriken_ru) wrote in moya_moskva,
Alexandre Shuriken
shuriken_ru
moya_moskva

Categories:

Асфальта пожалели! Эх, дорожники!

Как я уже писал, детом земенили хороший асфальт на новый на улице, на дороге. Потом то же самое сделали с предварительно разлинованным асфальтом во дворе. Не беда, разлиновали ещё раз. Под день города новый асфальт раскопали. Спустя полторы недели приехали дорожники из "Строй водсервиса" асфальтировать раскопанное.

Здорово - асфальт с доставкой! Как я тоже писал, между облагодетельствованной дорогой и двором остался всеми заброшенный тротуар с уже набившими оскомину крашеными плитами, положенными кое-как. Я решил локально улучшить дорогу, по которой ежедневно езжу

Только я разошёлся - всё, халява кончилась! Дорожники мне милостливо пожертвовали всего с десяток лопат асфальта: "У нас ещё знаешь сколько объектов!" Другая сторона тротуара осталась нетронута

Когда клали плиты и заделывали асфальт, ВЕЗДЕ новый асфальт положен ниже уровня старого в итоге бордюры по-прежнему выступают над дорогой.
В общем, в большинство "безбарьерных" съездов можно запросто досыпать от трети до полной тачки асфальта! Может, скинуться, купить машину асфальта и провести акцию "сделай дорогу сам"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments