Toozla (toozla) wrote in moya_moskva,
Toozla
toozla
moya_moskva

Новый большой мобильный аудио-гид Toozla по особнякам Москвы

Доброго времени суток! :)

Наша компания занимается разработкой бесплатных мобильных путеводителей по всему миру. У нас в системе уже есть более 2 миллионов историй на 16 языках. Наша команда постоянно работает над подключением новых гидов, ведь у каждого камня в городе есть своя история :)

15 января 2012 г. был важным днём для нас: Toozla выпустила свой собственный большой аудио-путеводитель по зданиям и особнякам Москвы. Все аудио-истории сконцентрированы в пределах Садового Кольца, и их уже шесть сотен!

Обладатель практически любого современного смартфона может использовать наше приложение. Единственное, что требуется - подключение к мобильному интернету по обычному тарифу любого сотового оператора. Помимо прогулок с чудесными путеводителями от Audiogid.ru и с гигантским 16-язычным аудио-путеводителем на основе Wikipedia, теперь есть возможность в любое время дня и ночи бесплатно воспользоваться услугами гида Toozla “Из истории московских переулков”. Он расскажет о зданиях в стиле модерн и старых особняках, познакомит с образцами конструктивизма и барокко. Общая длительность аудио-треков экскурсии - около 20 часов, таким образом для её полного прослушивания может потребоваться неделя прогулок по городу.

Начинать можно с любого места. Сверившись с картой по адресу http://t.co/2GkSpwLN (на некоторых моделях смартфонов есть встроенная карта), можно приятно и с пользой провести целый день, а то и больше.

Аудио-гид автоматически определяет местоположение и рассказывает об окружающих достопримечательностях. Рассказы подгружаются по мере необходимости через Интернет и автоматически воспроизводятся. Для прослушивания удобно воспользоваться гарнитурой. Благодаря высокому сжатию аудиофрагментов и современному протоколу обмена, программа-путеводитель генерирует небольшой трафик.
 
Наша система - лидер технологий дополненной реальности для туристов. Это действительно работающая инновация, не ограниченная рамками Москвы. Любой турист, разговаривающий на одном из 16 языков, может воспользоваться нашими путеводителями в любой точке Земли.

Мы надеемся, что наш новый гид будет интересен и полезен нашим пользователям, а прогулки по Москве станут ещё более запоминающимися!

И, конечно, мы будем рады любым комментариям по работе и качеству наших гидов! :)
Tags: гид, мобильный гид по особнякам Москвы, путеводитель по Москве, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments