chek (chek_pipinda) wrote in moya_moskva,
chek
chek_pipinda
moya_moskva

Программа "Парадоксы наземного общественного транспорта"



Общественный транспорт составляет основу транспортной системы Москвы. На метро, автобусах, троллейбусах, трамваях, железной дороге и маршрутных такси выполняется 70-80% всех пассажироперевозок в городе. К сожалению, такая огромная система общественного транспорта не всегда может гибко адаптироваться под актуальные запросы города и пассажиров. Сегодня мы имеем множество недостатков в  её работе, многие из которых не требуют больших финансовых вложений или требуют, но крайне незначительных. Многие маршруты не менялись десятилетиями, где-то построили новый микрорайон, но забыли добавить остановку, на территории заброшенной промзоны построили офисный центр, а общественный транспорт так и остался редкий автобус раз в два часа. Собрать всё такие случаи, найти решения для их устранения – значит улучшить транспортное обслуживание населения.

Проект "Пробок. нет", совместно с Форумом общественного транспорта представляют программу "Парадоксы наземного общественного транспорта". Маршруты, не доходящие 1-2 остановки до станций метро, отсутствие необходимых остановок, маршруты из ниоткуда в никуда, отсутствующие важные маршруты, недостающие трамвайные повороты или троллейбусные стрелки. В общем всё то, что можно исправить минимальными или небольшими финансовыми вложениями. Программа будет представлена в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.

Скачать программу полностью можно тут: http://files.mail.ru/AGC4D9












Присоединяйтесь к обсуждениям! Наверняка в городе есть еще похожие ситуации, которые мы не наши или которые мы не знаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments