Evgeny Eremeev (e_format) wrote in moya_moskva,
Evgeny Eremeev
e_format
moya_moskva

✔ Посетить фотофорум - 2012

Оригинал взят у e_format в ✔ Посетить фотофорум - 2012
В Крокус-Экспо постоянно проводятся мероприятия (в том числе и технические), всегда куча посетителей, огромное пространство. Теперь внимание вопрос: почему проседают сети сотовых операторов? Ну ладно еще не работает интернет, но ведь и звонки не проходят. Неужели не резон повысить пропускную способность GSM в данной локации? Получается, что какой-нибудь журналист, который на месте готовит материал скорее всего будет вынужден уходить куда-нибудь далеко за пределы комплекса дабы переключиться на какую-нибудь менее загруженную вышку. Ну а тем временем iPhone постоянно пытается делать пуши, думая, что у него есть доступ в интернет, и за фотофорумный день разряжается в ноль.

Но не будем о грустном.

1.


2. Очень понравился стенд Sony, который включал в себя приятную глазу галерею одноклубников.


3. На каком-то стенде разрисовывали детей, хотя чумазость смотрится несколько неестественно.


4. Кэноновский стенд - ни о чем. Поэтому сразу здравствуй Никон.


5. Сначала вздумал опробовать супертелевики, но, к сожалению, по какой-то причине моя тестовая 256 метровая карточка застряла в тушке и я ее мысленно подарил Никону, однако ее все-таки как-то аккуратно выковыряли и вечером вернули.


7. Затем перешел к стеклышкам. 60mm macro. Жаль, что дорого, а так бы хотелось иметь в своей коллекции. Надеюсь, что макрокольцами в дальнейшем смогу как-нибудь перетоптаться.


8. А вот теперь моя мечта - 70-200 f/2.8. Резкий как понос, а автофокус практически мгновенный. Хочу обратить внимание, что снимок сделан без проблем с рук на фокусном расстоянии 185 мм и выдержке 1/40 сек. - стабилизатор превосходен.


9. Дабы убедиться в абсолютном чемпионстве Никона иду опробовать аналогичный объектив от Тамрона. Пока его жду, пробую 180mm. Упс, автофокус сломался, конструкция хлипкая, в руке не лежит. В общем, стекло не работает, поэтому не отснятую лавочку Гауди в Барселоне беру на полтинник.


10. А вот и 70-200. О рисунке судить сложно, но автофокус очевидно не на столько шустрый. Ну и отсутствие стабилизатора разумеется скажется.


Все, решено, Никоновский 70-200 надо брать однозначно. Нуждаюсь в спонсоре!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments