Артём Монахов (cat_morphine) wrote in moya_moskva,
Артём Монахов
cat_morphine
moya_moskva

Categories:

Мост Богдана Хмельнцкого


Прогуливаясь вместе с viktor_bad, martin и divano_o вдоль Ростовской набережной, заметили несколько силуэтов на крыше моста Богдана Хмельницкого. Любопытство решает за нас куда идти дальше. Пройдя в открытую часть, мы замечаем, как народ перелезает через окна на открытую часть что бы просто прогуляться. Сегодня мы не на столько плохие парни, что бы лазить в окна, по этому мы цивилизованно обошли мост и зашли с наружной стороны. Подняться на верх оказалось в несколько раз проще чем казалось на первый взгляд.



С собой штатив оказался только у divano_o, по этому нам пришлось снимать на больших выдержках или использовать поверхность моста как штатив. На фото ниже, viktor_bad снимает шедевры с моста-штатива, а martin пишет в твиттер.



Мост сверху превзошел мои ожидания. Надеюсь, в скором времени я вернусь туда и пересниму более качественно.



Добавить в друзья
Subscribe

  • Бородинская панорама

    7 сентября 1812 года рано утром началось и в этот же день вечером закончилось одно из самых кровопролитных сражений XIX века - Бородинская битва.…

  • Мозаики на здании МГТС

    С одной стороны - типовой конструктивизм, а с другой - историческая память о снесённых церквях Замоскворечья... Здания, построенные в Москве в…

  • От особняка Цветкова до дома Перцова

    На Пречистенской набережной есть один примечательный участок, где стоят в ряд несколько оригинальных зданий примерно одного периода, конца XIX -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments