parkovalny (parkovalny) wrote in moya_moskva,
parkovalny
parkovalny
moya_moskva

Categories:

Понаехали тут из России в Москву. Фотоподборка

Неправильная парковка - вот что роднит все тех "голубей", что так сладко припарковались на нашем с вами общем газоне. За примерами далеко ходить не надо. Москва - город контрастов и активных автопедерастов. Извините, если оскорбил слух. Но...

9
1. Автомобиль Нива, принадлежащий, судя цветографической схеме и наклейке на двери, МЧС. Госномер с323 мв 177 рус. Очень часто тут стоит. Тут - это на тротуаре прямо возле автобусной остановки. Используя служебное положение и проходимость автомобиля Нива, водитель въехал через газон на  троуар и припарковал там свой ржавый служебный тарантас. В следующий раз надо думать, что у этой МЧС-овской Ниву могут сдуться все 4 колеса. Впрочем, как и у соседней машины, остающейся пока инкогнито.




2.
8
2. Эта замечательная Ауди приехала к нам из Ивановской области, 37 регион. Госномер м 263 мр 37 рус. Видите грязь и чернозем на асфальте, и окоп в полный профиль? Так вот, это не из Ивановской области привещла нам Ауди землю на колесах - это она въехала на тротуар через вытоптанный и  раскатанный другими умниками газон. В следующий раз комья грязной земли будут положены водителю на лобовое стекло и похабно размазаны-растерты.

10
3. Это прекрасный развеселый желтый фургончик принадлежит очень известной экспедиторской компании DHL. И этот фургончик тоже нарушил правила парковки и все правила приличия, как и вышепоименованные товарищи. Фургон DHL  с госномером а433ве 199 рус остановлся под влиянием своего водителя прямо на тротуаре, непосредственно на специальном покрытии для слепых и слабовидящих граждан.  В следующий раз этому прекрасному автомобильчику наши активисты или просто прохожие снимут номера, оторвут с мясом. Кстати, мужик на переднем плане ни при чем. Он не при делах, просто случайный прохожий.

3
4. Вход в электродепо "Калужская" стоят на треноге, как революционный пулемет Максим для стрельбы по низколетящим аэропланам, устрашающая табличка "Автомашины на газон не ставить. Администрация". И рядом - что вы думаете? Правильно!

4
5. Рядом стакой надписью и входом в электродепо "Калужская" вот такая вот картина - разъезженный газон не узнал бы себя в зеркало, если бы у него были глаза. Давайте посмотрим поближе, что за красавец припарковался тут в одиночестве.

5
6. Ба, да это Ленд Ровер, который приехал к нам в Москву из Рязанской области. Бляхамуха, еще один представитель Средней Полосы России. Судя по грязным колесам, ехал он из Рязанской области в Москву непосредственно по полям, изредка заезжая в леса, минуя асфальт. Вот так тут и оказался. Госномер т049на 62 рус. В следующий раз владелец сего британского полувнедорожинка рискует тоже недосчитаться водительского зеркала. Ибо стоит прямо на тротуаре и одним колесом заезжает прямо на газон. На который парковать машины не велела администрация. А она шутить не любит.

Что характерно, большинство автолюбителей, которые вот так себя ведут по отношению к правилам дорожного движения и к правилам парковки в Москве - отнюдь не москвичи.  Номера регионов - тому подтверждение. Видите, сколько грязи и неудобств они доставляют?

Что предлагаете делать с такими понаехавшими согражданами?
Tags: газоны, грязь, компромат, машины, моя Москва, пешеходы, тротуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →