Ирина Каминская (frau_kam) wrote in moya_moskva,
Ирина Каминская
frau_kam
moya_moskva

Categories:

Разливы на Кленовом: куда ж нам плыть?



Выполняя решения мэра последнего призыва, местная администрация воистину не щадит истощённого мозгового вещества своего. Скреативили очередную стоянку. Машинки нужно где-то ставить, не вопрос. Ну а безлошадные да с колясками надо будет и по бровке пройдут, не графья.




Плывём дальше...



За одну стоянку конкурируют два дома, что делать? Как добится, чтоб не досталось врагу? Нет ничего проще: поставить заслон из бордюрного камня! Бинго! Те, что не с нашего двора, пущай со стороны пешеходной тропинки едут, лишь бы не от нашего дома, а то фигли.




А вот, кстати, и лестница! Здесь предлагается спускаться пешим ходом. Жаль только, ведёт она аккурат в бордюр или, на выбор, в грязь, а как славно всё начиналось! Слева от лестницы видна дорожка. по которой мы 30 лет ходили к метро. Не бог весть что, но пройти было можно. Теперь это проезжая, но совершенно непролазная часть пути.

Энергичные дворники бросают в грязевые потоки двери, детали мягкой мебели, прочий хлам, силясь навести переправу. Увы, диванные валики имеют тенденцию промокать.


Не повезло и автомобилистам: большая часть парковочных мест затоплена даже после кратковременного майского ливня. Во что всё это превратится осенью, можно только гадать.


Остаётся уповать на мудрость Природы и на то, что вода дырочку найдёт.  Желаю слиться в неё криейтору данного убожества.





Tags: Собянин, быт москвичей, маразм, моск, нагатино, парковки, тротуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments