cofune (cofune) wrote in moya_moskva,
cofune
cofune
moya_moskva

Москва

Этот город живет только погоней за деньгами. Нет  ничего другого - ни дружбы, ни любви, ни отдыха, ни даже секса. Скажите, я преувеличиваю? ничего подобного! Я вам говорю уже как эксперт: нет ни одной, даже самой малой зоны, угла, закутка, где всё, что делают и чувствуют эти люди, они бы не перечисляли на деньги. Любовь? Покажите мне женщину, чью любовь нельзя купить? Нет, покажите хоть одну! Тысячи женщин стоят на улицах, их любовь стоит не больше сотни $. Другие продают себя в клубах, третьи - в борделях, а остальные так, в розницу, где придется. И не говорите мне о порядочных женщинах, порядочные - это те, кто обходится мужчине на порядок выше. Только и всего. Но подайте к её подъезду "мерседес" три раза подряд, и я посмотрю на её порядочность. 
Мужчины? Это ещё большие проститутки, они продают даже мужскую дружбу. Причем на каждом шагу, на каждом! Если дружба не приносит $, её выбрасывают, забывают и дружат только с теми, кто выгоден, а как только от этой дружбы выгода кончается, её тут же предают и продают, как овцу, с которой хоть шерсти клок! 
Деньги $, деньги!
Они рушат, струятся, змеятся в этом городе днем и ночью, и если вы посмотрите в глаза любому бизнесмену, кем себя сейчас величают все от бандитов, до депутатов думы, вы увидите, как в них скачут цифры, - это они на ходу считают $, которые могут заработать на вас.318324_main
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →