usolt (usolt) wrote in moya_moskva,
usolt
usolt
moya_moskva

Category:

Одним днем из Москвы: Тверь и Торжок

Сегодня мы запускаем на сайте новую рубрику “Одним днем из Москвы“, о том куда можно съездить в образовавшийся выходной день из Москвы. Вокруг нашего города есть достаточно живописных мест и городов, тесно связанных с историей Москвы и России. При этом многие из городов сохраняют свой колорит и самобытность.

При этом мы не просто собираемся ездить по близлежащим городам, тесно связанным с Москвой, но и приглашаем к участию в этих поездках всех читателей сайта (что-то типа выездных фотоутренников). Что? Как? Когда и куда в ближайшее время? Читайте далее. А сегодня… 

“Тверь – в Москву дверь”- так говорили в старину. Недаром центральная улица Москвы, направляющаяся в этот город от самого Кремля, называется именно Тверской. Находясь в Твери, невозможно пропустить еще один небольшой город – Торжок.

Прогуляться по Твери и Торжку, заглянуть на центральные улицы и во дворы —>

Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Первоапрельское открытие

    Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих…

  • Народное ополчение на проспекте Маршала Жукова

    Три года и три месяца ждали, и вот наконец - 1 апреля дождались! На проспекте Маршала Жукова собрались ополченцы трёх разных эпох – 1612,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments