i_cherski (i_cherski) wrote in moya_moskva,
i_cherski
i_cherski
moya_moskva

Category:

Золотая осень-2012 или чего вкусного можно купить завтра на ВВЦ

Оригинал взят у i_cherski в Золотая осень-2012 или чего вкусного можно купить завтра на ВВЦ
Все началось с того, что френд Николай Морозов выложил у себя в фэйсбушечке вот этих копченых поросят. А какой правоверный еврей устоит против такого соблазна?



Правда, когда я туда примчался сегодня утром, копченых поросят уже раскупили видимо еще более правоверные люди, но не беда. Зато я посмотрел остальную выставку и открыл для себя новый шикарный продукт. Оказалось невероятной вкуснятиной - а для дачников еще и отличным способом съедобной утилизации яблочного урожая. По клику можно прочесть, что это и там даже есть рецепт.



Почему такая толпа выстроилась за адыгейской солью, я не понял. И почему она лучшая в мире - тоже. Мне вот испанская крупная очень нравится. Но я бы попробовал и адыгейскую, если найду на планете место, где ее продают без очереди.



Если соберетесь с детьми, непременно загляните в 20-й павильон ( особенно, если дети себя плохо вели). Несмотря на чудовищный запах зверюшек, детям там будет интересно.





Это вам не пьяный Ванька-скотник в телогрейке и ватных штанах! Современные фермеры умеют следить за собой и одеваться опрятно.



За дизайн стенда хочется выдать орден дизайнеру. Ну классно же?



Хотел купить этот дивный платок, но так и не решил, кому он больше пойдет. Тем более, что ДР главного овцевода уже прошел.



Почему никто не посещает портал промышленного свиноводства?! Немедленно все туда, чтобы красавица не скучала! http://piginfo.ru, если кто забыл.



Коровы великолепны.



Профили как у римских богов.



Телятина недоумевает: вот чего привезли в Москву и никуда не сводили? Большой Театр, Кремль, Shanti, Пропаганда... Пушкинский музей наконец. А коровник они и дома у себя видели, ничего там интересного нет.



"Наша генетика - Ваш успех!" А не наоборот. Грустно, конечно, смотреть на этих гусей в клетке. Так и хочется выпустить их на волю! (в смысле в духовку).



Интересно, у норок есть церковь, которая обещает им, что в следующей жизни они станут шубами? И что вообще такое хорошее снится этому симпатичному воротнику зверьку?



Никогда не знал, что главное достоинство беломордой лисицы - это вес. А почему? И почему так по-хамски - "беломордая"? Бледнолицая все же культурнее. Хотя тогда будут путать с собакой.



- Индюшка-индюшка, сколько мне жить?
- А мне?!



 Можно, конечно, посмотреть на всякую сельхозтехнику, агрохимикаты и средства защиты растений, разузнать поподробнее про животноводство и племенное дело, отведать ветеринарных препаратов и аппетитных кормовых добавок, но меня больше интересовали прочие вкусности, привезенные из разных концов России, Беларуси и др.



В основном, конечно, там везде мед. Есть и вкусный, надо пробовать.




Помимо меда много клюквы, грибов соленых и сушеных. А вот эти деятели явно в большом долгу перед Олегом Куваевым.



А сырок - это рыба. Хорошая, кстати, мысль открывать банки и запаивать полиэтиленом, чтобы все могли сразу увидеть содержимое. И еще там красная икра очень свежая есть по 2100 р. за кг. Для сравнения, обычно на рынке она 3500.  Торгуют в двух местах, по обе стороны аллеи. 



Учитесь маркетингу! Масло там продают еще в двадцати местах. Но только этот добрый человек не поленился накапать его в тарелочку и накрошить черняшки. Все пробуют и берут, ибо вкусно.



Вот еще вкусная штука из Архангельской области. Недешевая, но можно разводить 1 к 5.

</cut>

В принципе, если кто рядом живет, то можно успеть на выставку и сегодня. Но в городе дикие пробки и удобнее в воскресенье. Завтра выставка будет работать часов до 16-ти, потом начнут сворачиваться. Полная инфа тут http://www.goldenautumn.ru  Заехать на машине можно через Лихоборский въезд за 400 р. И подъехать к центру ВВЦ, где ракета стоит и самолет. Оранжевым я обозначил расположение торговых рядов с едой и разной хренью. Прочая экспозиция выставлена в   20, 57, 69 и 75 павильонах.




А это вот трофеи дома. Белорусская рулька форева. А за соленосятями все равно пришлось ехать на родной Лениградский, ибо на всей агровыставке я правильных соленостей не нашел. Но про солености будет отдельно, если хотите.



Tags: ВДНХ
Subscribe

  • Торговые ряды на месте ГУМа

    1861 План московских рядов Кликните изображение для просмотра карты в деталях. Кликните здесь для просмотра описания карты.

  • Клуб Дорхимзавода имени М. В. Фрунзе

    Здание бывшего Дорогомиловского химического завода имени М.В.Фрунзе, а нынче бизнес-центр «Мельников Плаза» было построено по проекту К.С.Мельникова…

  • Гараж «Интуриста»

    Многоэтажное здание гаража «Интуриста», расположенное в Москве в районе Марьина Роща. Строительство началось в 1932 году, а завершилось, по данным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Торговые ряды на месте ГУМа

    1861 План московских рядов Кликните изображение для просмотра карты в деталях. Кликните здесь для просмотра описания карты.

  • Клуб Дорхимзавода имени М. В. Фрунзе

    Здание бывшего Дорогомиловского химического завода имени М.В.Фрунзе, а нынче бизнес-центр «Мельников Плаза» было построено по проекту К.С.Мельникова…

  • Гараж «Интуриста»

    Многоэтажное здание гаража «Интуриста», расположенное в Москве в районе Марьина Роща. Строительство началось в 1932 году, а завершилось, по данным…