Смотрящий (be0holder) wrote in moya_moskva,
Смотрящий
be0holder
moya_moskva

Category:

Про трамвай

Трамвай - самый шумный городской транспорт. Всякий кто жил на улице с трамваем знает, что грохот сравним с грохотом поезда, к которому добавляются звонки и треск искр.

Трамвай - портит небо городов мусорной проводкой. Гроздьями свисающие провода и изоляторы - непременные составляющие любой трамвайной линии.

Трамвай - самый опасный вид общественного транспорта. Тормозной путь трамвая - самый длинный из всего что движется по улицам города. Человек попавший под колесо трамвая имеет мало шансов выжить, столкновение двух трамваев - это как правило гора трупов. А оборванная проводка способна убить человека током.

Трамвай - самый дорогой вид общественного транспорта. Рельсы, депо, проводка и даже специальные светофоры обходятся любому городу в копеечку и ни когда не окупаются.

Трамвай - это попытка тех, кто ненавидит автомобилистов отобрать у дороги огромную часть под якобы благим предлогом. Отобрать навсегда, так как трамвайные пути будут сделаны за счёт дороги, увеличив пробки и стоны несчастных частников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →