Антон Божко (tohasss) wrote in moya_moskva,
Антон Божко
tohasss
moya_moskva

Category:

Управа, что ты делаешь, прекрати

Оригинал взят у tohasss в Управа, что ты делаешь, прекрати
Нельзя сказать, что ежегодное весеннее раскрашивание разных поверхностей в городе мне нравится. С другой стороны, за последние годы, все, вроде, привыкли к зеленым заборчикам. Потом они стали желто-зелеными - сочетание не вдохновляющее, но тоже ставшее привычным.

Не знаю, как в других районах, но у нас в Академическом пошли дальше и несколько лет назад стали красить бордюры и заборчики желтой и фиолетовой краской. (Хотя вот в Котловке соседней более-менее удобоваримый сине-белый вариант.) Так сказать, подошли вплотную к грани эстетического безумия:) Но в этом году, видимо, решила управа родная не останавливаться на достигнутом. На привычном моем пути от метро до дома все покрасили так же, как и в последние два года, разве что краска особо дрянная попалась. Шел мимо южных маляров, и от запаха не только нос страдал, но и глаза слезились изрядно.

Зато в других уголках района авангард пошел в наступление. За неимением объектов культурного наследия, которые можно было бы покрасить, решили разнообразить районную палитру. В общем, встречайте, хит сезона



Розово-синие бордюрчики это уже какой-то садизм, на мой взгляд. Впрочем, если вы думаете, что хуже уже не может быть, то заблуждаетесь.


Может быть все то же самое на фоне зеленого забора



Или зелено-желтого забора!



Наконец, сочетание трендов прошлого сезона и нынешнего (машина встала неудачно, но заметно, по-моему)




Дорогая управа, очень тебя прошу, в следующий раз можешь всем составом съездить куда-нибудь на отдых за счет средств, выделенных на покраску бордюров и заборчиков. Я никому не скажу, честное слово.

Tags: фото, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →