Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moya_moskva,
Михаил Брацило
tushinetc
moya_moskva

Изгиб линии

В Галерее Зураба Церетели проходит выставка Григория Дембовского "Изгиб линии". Нет, конечно Дембовский стажировался в Париже, был участником выставок Чикаго (США), Мадридском музее Дель Арто Контемпорано, Международного Арт салона в Женеве, биеннале "Мир воды" в Бад Брейзике; его работы находятся в Государственном Русском музее, Музее Современного Искусства, частных галереях, но не впечатлило. Видно влияние Андронова и Никонова из 60-х, французского постимпрессионизма начала XX века. Но, видимо, промышленное изготовление работ, иначе не могу назвать,плохо сказывается на их качестве. Два зала, в одном работы 2011 - 2012 года и целый зал отведён под множество работ 2013 года.

01. Момент истины
Изображение 066

02. Концерт
Изображение 062

03. Охота на волка
Изображение 064

04. Нечто
Изображение 071

05. Контраст
Изображение 075

06.
Изображение 061
Tags: выставка, галерея, искусство, современное искусство
Subscribe

  • Навигация скоро!

    Многочисленный речной транспорт всю зиму провёл на стоянках, а с приближением летнего сезона начинает готовиться к навигации. Починку и покраску…

  • До свиданья, наш ласковый Миша

    Сорок лет назад слушая эту песню практически все жители страны пустили как минимум скупую слезу прощаясь с олимпийской сказкой... А некоторые,…

  • Закат на смотровой площадке "Око High Port 354" 🌇☀🔥

    В августе прошлого года мы сходили на смотровую площадку на крыше башни "Око" ММДЦ "Москва-Сити". Просто собрались и поехали, но в результате нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments