Серж (serge_elephant) wrote in moya_moskva,
Серж
serge_elephant
moya_moskva

Categories:

Новые большие легальные стены в Москве!

Этот год характерен тем, что в городе появляется много больших легальных работ не на маленьких будочках, а на торцах больших домов. Я постоянно езжу и их фотографирую, кое-что уже было в Моей_Москве. Например вот мой пост в этом Сообществе от июня (там 3 больших стены). Сегодня 4 работы, которые были сделаны совсем недавно - за последнюю пару месяцев. Все они нарисованы известными нашими и зарубежными художниками под эгидой стрит-арт-фестиваля "Лучший город Земли".

Садовническая улица 78 (метро Павелецкая). Работа украинской команды "Interesni Kazki". Стиль их картин называется мурализм, а они сами "муралистами". Кстати их картинки хорошо гуглятся. Я думаю это одна из лучших больших работ в Москве. А называется картина - "Машина Времени" и нарисована она не баллончиками а краской. )

1.Подходим с юга:



2.


3.


4.Детали:



5.


6.


7.


8.


9.


10.Вид с другого тротуара:



11.

Бибиревская 19 (метро Бибирево), калининградский художник Adno (ad_no). Наверное это самая большая картина (13 этажей!!), которую я видел.

12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Большой Харитоньевский переулок 9, работа команды Zuk Club по эскизу народного художника России Салавата Щербакова (вики).

19.


20.


21.


22.


23.


24.


Большой Сухаревский переулок 19-1, аргентинский художник GUALICHO (Pablo Harumbat, 1977г.р.). Его зарубежные произведения хорошо гуглятся. Стиль присутствует.

25.С самого переулка мешает дерево:



26.Подошёл поближе:



27.Склеил из 3 фотографий:



28.


29.

Tags: граффити
Subscribe

  • Скучный утренний Винзавод

    После Артплея мы пошли навестить центр современного искусства Винзавод, благо находится он неподалеку, всего метров 500 пройти. Открыт он был в 2007…

  • "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов"

    Прошли уже 35 лет Чернобылю, День химической безопасности и Всемирный день охраны труда, а все урбанисты Москвы красноречиво молчат! Набирает обороты…

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments