Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moya_moskva,
Михаил Брацило
tushinetc
moya_moskva

Category:

Рыцари Южного Тушино

В Южном Тушино регулярно проходят рыцарские бои. Дружины бойцов, закованных в доспехи славно рубятся друг с другом. Всё это, благодаря клубу "Гастингс", который находится на Аэродромной улице, где ребята сами делают старинные доспехи и тренируются. В планах открыть на базе клуба музей, посвящённый лагерю Лжедмитрия, который находился в Тушино. Но есть одна загвоздка, клуб существует уже 12 лет, но сейчас ребят хотят выставить на улицу под предлогом ремонта. Ребята готовы сами сделать ремонт за свои деньги, но нужен документ, в котором ясно было бы сказано, что клуб не будут закрывать. Этот клуб и музей нужны Тушино и городу как имеющие историческое, культурное, образовательное значение, а также для патриотического воспитания молодёжи. Что лучше, молодёжь будет заниматься спортом и историей или водку на детских площадках жрать? Надеюсь, что власти СЗАО и Москвы займут правильную позицию и не станут выгонять ребят из помещения. Также прошу СМИ обратить внимание и помочь клубу в решении проблемы помещения.

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14. Медики обязательно присутствуют. Ни одного рыцаря в турнире не пострадало


Tags: Москва, Тушино
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Первоапрельское открытие

    Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих…

  • Народное ополчение на проспекте Маршала Жукова

    Три года и три месяца ждали, и вот наконец - 1 апреля дождались! На проспекте Маршала Жукова собрались ополченцы трёх разных эпох – 1612,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments