galik_123 (galik_123) wrote in moya_moskva,
galik_123
galik_123
moya_moskva

Categories:

Первый день работы выставки Продэкспо

Оригинал взят у galik_123 в Первый день работы выставки Продэкспо
DSCF3521

10 февраля в Москве на территории Экспоцентра открылась 21-й международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2014». Выставка проводится ежегодно при содействии Министерства сельского хозяйства Российской федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты и Правительства Москвы. Экспозиция выставки этого года является крупнейшей за всю историю существования проекта. На общей площади 100000 кв.м представлены более 2300 участников из 63 стран, в том числе 35 национальных экспозиций.

По масштабу участия международных брендов и зарубежных компаний «Продэкспо» – одна из самых масштабных выставок в России по экспозиции и по количеству посетителей. И не только в России, но и в ряде ведущих экономических стран.
18 тематических разделов выставки Продэкспо отражают весь спектр отечественных и зарубежных продуктов питания.

1. Поскольку минеральные воды лучших европейских курортов интересуют нас давно, то посещение этой выставки было запланировано заранее. И, конечно, знакомство с экспозицией началось с Центрального павильона, в котором представлены соки, воды, безалкогольные напитки и спиртные напитки.

DSCF3459


2. Производит приятное впечатление высокий уровень организации выставки, оформления отдельных стендов и всей выставки в целом.

DSCF3427


3. На стенде Воды Здоровья Стэлмас представлены минеральные лечебные, столовые, питьевые воды, предназначенные для тех, кто хочет заботиться о своём здоровье - жить долго без болезней. Среди них Донат Mg, Сулинка, Стелмас, Светла и другие. Здесь же наша любимая вода Фьюджи. Эту воду в Италии рекомендуют пить всем, и даже детям с двух лет.

DSCF3455


4. Вообще, в Европе пьют воды в 15-20 раз больше и живут на 15-17 лет дольше, чем в России. На этом стенде известные европейские минеральные воды - французские Виши, Эвиан, испанская Казорла, вода Фиджи с острова Вити-Леву и другие известные во всём мире и довольно дорогие воды. Например, 1 литр воды Фиджи стоит 4,5$.

DSCF3423


5. В России широко известны такие марки воды, как Боржоми, Нарзан и Ессентуки, Архыз, Обуховская. Большинство компаний, как например Ессентукские минеральные воды, наряду с лечебной и столовой минеральной водой представляют и прохладительные напитки. Но не путайте, для здоровья полезны не прохладительные напитки, а воды!

DSCF3417


6. Кроме Кавказа, в России есть другие крупные источники: на Камчатке, в Приморье - Шмаковские курорты в Лесозаводском районе известны марками Шмаковка № 1, Монастырская. В сибирском регионе широко известны минеральные воды Карачинская, Кожановская, Тагарская и другие.

DSCF3447


7.  Завод Сынтул по производству бутылированной воды, расположенный недалеко от Мещерского заповедника, предлагает природную питьевую воду Аква Натурале. Вот только почему вода называется не по-русски?

DSCF3438


8. У стенда Нектар Трейд готовы к встрече с посетителями выставки.

DSCF3441


9. Вода РуссеКвелле берется из родника в местечке Гороховец Владимирской области.  Эта столовая минеральная вода рекомендована НИИ Курортологии к ежедневному употреблению. Её свойства способствуют естественному пищеварению и работе организма, улучшая обмен веществ, в том числе при похмелье.

DSCF3442


10. Торговый дом Армения представляет безалкогольные напитки - соки, фруктовые сиропы

DSCF3445


11. У этого стенда тоже ждут посетителей.

DSCF3424


12. Вода Сираб добывается из скважины на территории села Сираб Нахичеванской автономной республики, входящей в состав государства Азербайджан. Название минеральной воды происходит от арабских корней «сир» и «аб», и переводится в двух значениях, как вода изобилия, и как вода, хранящая тайну. Наверное, мало кто о ней знает?

DSCF3446


13. Компания Органик Дринкс Групп является эксклюзивным дистрибьютором безалкогольных напитков Рочестер и представляет линейку уникальных продуктов красоты и здоровья. История создания рецептуры напитков уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете по сей день.  Хотя  Рочестер Джинджер - безалкогольный напиток, а не минеральная вода, он полезен для здоровья, так как изготовлен на основе имбиря и является иммуностимулятором.

DSCF3450


14. А это, похоже, алкогольные напитки - не наш профиль! Проходим мимо.

DSCF3428



Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments