anyasanS (anyasans) wrote in moya_moskva,
anyasanS
anyasans
moya_moskva

Categories:

Киноклуб "Эльдар"

DSC09788

В поисках места, где посмотреть фильм, было решено остановиться на кинотеатре Эльдар. Как оказалось, это даже не кинотеатр, а киноклуб. Зашла на сайт кинотеатра и узнала, что он оформлен в стиле фильмов, снятых Эльдаров Рязановым. На главной странице сайта - приветствие Эльдара Рязанова. Заинтриговали вкладки "Прокат костюмов", "Аренда павильонов" и прочие. Ожидая подвох, была приятно удивлена ценам. Например, вечером в выходной день самый дорогой билет 2D стоит 300 рублей. Имеются разные скидки. Улыбнула скидка влюбленным: по понедельникам, вторникам и средам 2 билета по цене 1. Именинникам – бесплатный просмотр любого фильма в день рождения. Как оказалось, в кинотеатре проводят корпоративы, свадьбы, закрытые показы, фестивали кино.
В общем, задумчивый список вариантов кинотеатров превратился в однозначный выбор. Очень порадовал интерьер кинотеатра. Холл кинотеатра оформлен в формате старых советских кинотеатров: большая главная лестница, ресторан и большой зал. Позже, правда, выяснилось, что залов 3. В холле можно встретить фигуры Чаплина, Никулина и Миронова.

читать дальше и смотреть картинки
Tags: Всякая всячина, Выставка, Выстака, Музей, искусство, история, культура, музеи, музей
Subscribe

  • ПРО ПОКЛОННУЮ ГОРУ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ЗДЕСЬ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ЗДЕСЬ. А сейчас - сказ про то, как Поклонную в третий раз отутюжили. И на этот раз - самым кардинальным…

  • ПРО ПОКЛОННУЮ ГОРУ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

    Начало - ЗДЕСЬ. Продолжаю. Итак, лето 1966 года, состояние местности перед очередными серьёзными изменениями: (фрагмент шпиёнской космосъёмки)…

  • ПРО ПОКЛОННУЮ ГОРУ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

    В смысле рельефности Москва, конечно, не самый богатый город. А тут целую гору срыли. Ну, почти. Почти гору, почти срыли. Рассказать, как было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments