Mike (dodger_37) wrote in moya_moskva,
Mike
dodger_37
moya_moskva

Categories:

Выставка аудио-фото-видео электроники CE&PE2014

Оригинал взят у dodger_37 в Выставка аудио-фото-видео электроники CE&PE2014


Одна из самых больших выставок потребительской электроники в Восточной Европе прошла в спокойной обстановке, без громких новинок и жарких анонсов. Зато на ней можно было пощупать множество гаджетов, которые совсем недавно появились на рынке, а также узнать лауреатов премии «Продукт года — 2014». В общем, гостям скучать не приходилось…




Стенд Sony

Самый большой по площади и один из самых ярких стендов принадлежал компании Sony. Японский гигант, как обычно, демонстрировал всю актуальную продукцию, имеющуюся в ассортименте, — от мобильников до 4K-телевизоров.








Стенд Nikon

Фотогигант Nikon снова пытался очаровать публику, и, надо признать, ему это неплохо удалось — вокруг стоек с продукцией набирались целые очереди, и представители компании едва успевали рассказывать о ней.
























В общем и целом CE&PE — это позитивное явление в мире потребительской электроники. Организована выставка неплохо, да и у стендов в большинстве случаев всегда хватает места. Добавить бы специальных мероприятий и новинок. Хотя бы чуть-чуть — и было бы совсем здорово. Надеемся, это будет нас ждать в следующем году. До встречи на CEP Expo 2015!


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Первоапрельское открытие

    Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих…

  • Народное ополчение на проспекте Маршала Жукова

    Три года и три месяца ждали, и вот наконец - 1 апреля дождались! На проспекте Маршала Жукова собрались ополченцы трёх разных эпох – 1612,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments