photo (metro1935) wrote in moya_moskva,
photo
metro1935
moya_moskva

Categories:

Митинг за метро

Оригинал взят у metro1935 в Митинг за метро


22 апреля в спальном районе Левобережный состоялся митинг. Причиной для него стало интересная ситуация которая  возникла со станцией метро Беломорская.

В начале года сообщалось, что она будет открыта в 2015 году вместе со станцией метро Ховрино. Однако несколько дней назад  стройкомплекс города Москвы заявлил, что властям придется отказаться от строительства станции . Причина, якобы протест жителей. На деле оказалось, что жители одного дома, который находился рядом со стройкой выступали не против метро, а просили укрепления грунтов, дома либо перенос  станцию на 100 метров.

А за день до проведения митинга Хуснулин заявил, что станцию не отменяют, а переносят начало ее строительства на 2018 год. Однако участинки митинга считают что, это лишь отговорка, так как случаев строительства станции на действущем участке метро единицы, куда больше случаев, где оставлялся так называемый задел под них и они не были построены ...

На митинге присутсвовало около 150 человек. Люди периодически выкрикивали "даешь метро!", таже на нем собирались подписи. Акция закончалачь без проишествий.



1.



2.



3.


Subscribe

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

  • Новогодняя Москва 2020-2021

    В этом году в Москве не было новых новогодних инсталляций, их лишь обновили, а некоторые просто установили в других местах, поэтому лично у меня не…

  • Салют на День Защитника Отечества в Измайлово

    В этом году я решил снимать праздничный салют с нестандартного ракурса и не пожалел об этом, передо мной открылся отличный вид, а самое главное ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments