Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote in moya_moskva,
Παγκράτιο
mu_pankratov
moya_moskva

Воскресное.

Оригинал взят у mu_pankratov в Воскресное.
Сегодня- день города, Тверскую превратили в пешеходную улицу, уже с утра ходят, чавой то жуют... а у нас, в старообрядческой церкви Николы чудотворца у Тверской заставы, все как должно быть в Воскресенье! Сначала- служба, а потом уж еда и развлекуха...

не подумайте чаво, енто- Софья Михална, просвирку доедает ))).





И воопче... сегодня все были в хорошем настроении. Ето причастники ждут своей очереди... в такие дни, обычно токмо дети, взрослых у нас причащают во время постов.


после причастия, причастники подходят сюды, за просвирой и "запивкой".




Опосля службы, щелкнулси со своими корешками-симпозиумистами... но увы! был под охраной. )))


Самое сильный номер, произошел чуть позже! Гляжу и глазам своим не верю... Марфа подводит ко мне- моего старого товарища и колегу- Валерия П., как не крути ,а два али уж три года не виделись! Оказывается, он уж вторую службу посещает, тихонечка стоит в притворе (и ведь не позвонил змей) , глядишь -на одного християнина больше станет... )))


...на выходе, решили- кофы испить в соседнем кафе.




енто все по дороге к кофейным напиткам...открываются чюдные виды.)))

Ну и если вы пожелаете испить кофею в районе Белорусской, то проходите мимо всяких "Старбаксов" и "Кофеманий", во глубине БизнессЦентра, есть приличное заведение и название такое... прям християнское- "Хлеб насущный"... цены конешно не християнские- московские, но все же и кофе приличный и выпечки много.
Енто мы с семьей Гусевых. (кстати, отец семейства Олег, выпускает зело красивые вещи для интерьера дома- https://www.facebook.com/gusev.rf?fref=ts )






Tags: Тверская, дети, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments