
Нежданно оказался вчера на мероприятии "Taste of Moscow"...
Праздник убийственно ароматных запахов и невыносимо вкусной еды...
Радость для глаз и изощренное издевательство для голодного желудка...
Приготовьте сейчас !!!
Сервируйе немедленно !!!
На худой конец, заверните!!! Это все!!!
Одна беда, кормили, исключительно, за деньги
Что, возможно, неплохо для фигуры, но мучительно и тоскливо
для умело возбужденного ... просто, до неприличия... аппетита....
Из лекций, на главной спортивной арене... oops... на Престижной аллее Лужников,
впечатлился показом Евгения Мещерякова...
Московского повара, приехавшего из Ростова,
который стажировался у французского кулинарного кутюрье...
в общем.... художник с богатой историей... с географией ...
Вообще, не впервые, отмечаю для себя, что повара- это алхимики...
То, что они творят с обычными (казалось бы) продуктами ... какое-то волшебство...
Пепельный хлеб... с запеченным в нем козьим сыром...
с дымком...
на деревенской соломе ...
с сырым ярким и густым желтком ... веснушчатого яйца цесарки...
Какие, к черту, лобстеры, когда запах и вкус пробуждают самые душевные ассоциации...
из детства ...
со вкусом печеной в золе картошки... на костре...