anthony_bf (anthony_bf) wrote in moya_moskva,
anthony_bf
anthony_bf
moya_moskva

Category:

47 лет среди облаков

Оригинал взят у anthony_bf в 47 лет среди облаков
По приглашению сообщества mosblog и лично silver_slider мне удалось побывать на Останкинской телебашне.
Поводом для такого приглашения толпы журналистов и блогеров послужило ни что иное, как день рождения этой самой башни, 5 ноябре ей исполнилось 47 лет, в честь чего на башне происходят множественные сюрпризы, о них то нам и поведали работники башни.

В эти дни на башне будет проходить самый массовый фестиваль Speet Dating т.е. "Быстрые свидания", это довольно новая для России, но очень быстро набирающая популярность форма знакомств. Когда молодые люди и девушки на протяжении какого то времени, час-полтора, общаются каждый с каждым на протяжении 3-5 минут, и в дальнейшем при взаимной симпатии могут обменяться контактами или просто оставить свое мнение о том или ином человеке, в дальнейшем организаторы анализируют эти мнения и если видят взаимную симпатию связываются с парой и оставляют им контакты друг друга. В общем, действие забавное, позитивное и довольно полезное для тех, кто желает познакомиться.
Так же, в фойе башни проходит фотовыставка лучших работ с фестиваля "Круг света", есть по настоящему интересные кадры.

Но как же побывать в башне и не полюбоваться панорамными видами на город, потому, из фойе поднимаемся на высоту 337 метров и наслаждаемся видом, а виды просто ошеломительные.
Здесь, например, если приглядеться, можно увидеть сердце страны, величественный Кремль

А с этой стороны открывается прекрасный вид на Проспект Мира

В общем, думаю люди пришедшие знакомиться, получат мало того, позитивные эмоции от общения, так еще и совершенно прекрасные виды. А так же смогут на память сфотографироваться внутри жвачки


Организаторы пообещали, что если этот эксперимент получится удачным, то подобные фестивали будут проходить регулярно. Думаю, это хорошее начинание, потому фестивалям быть.


Во время пребывания на высоте. облака иногда все таки давали небольшие просветы и удалось совсем немного пофотографировать то, что находится у подножия башни






Tags: башенка, высотные кадры, погода
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Завтра - история?

    Началась реставрация проездной башни по адресу Таманская улица, дом №2, стр. 8 - памятника культурного наследия. Два года назад я рассказывала об…

  • Ретро выходные

    С 15 по 17 апреля на улицах Москвы можно было увидеть много ретотранспорта: легендарный автобус ЛиАЗ-677, парад трамваев и паровоз. Так в пятницу…

  • Интересные места Староваганьковского переулка

    Третья, заключительная часть прогулки по Арбату и Хамовникам. Свернем со Знаменки на Староваганьковский переулок. Главное, что тут сразу притягивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments