Night City Dream (ncd2010) wrote in moya_moskva,
Night City Dream
ncd2010
moya_moskva

МК МЖД: Окружная (18 апреля 2015 года)

Осмотрев строительство станции "Владыкино", я направился к соседней - будущей станции "Окружная", которая будет соединена с одноимённое станцией савёловского направления, той, что сейчас действует и находится на мосту, а также со строящейся станцией метро Люблинско-Дмитровской линии, которая также будет называться "Окружная". Что удивительно, перегон между Владыкином и Окружной на МК МЖД, а также перегон в метро между Петровско-Разумовской и Окружной будут очень короткими, чуть ли не менее километра.

1. Строительство вдоль Станционной улицы. Здесь МК МЖД идёт по земле, а не на эстакаде или в низине, так что видно всё прекрасно. Укладывают новые пути.




2. Путепровод на переднем плане - савёловское направление железной дороги. Путепровод на заднем принадлежит самому Кольцу и переброшен через Дмитровское шоссе. Люблю такое пересечение коммуникаций.


3. Вид в сторону Владыкина.


4. Эта куча грунта - из-за строительство в месте самого известного бутылочного горлышка в районе - там где перешеев соединяет Станционную улицу и Сигнальный проезд. Здесь пробки обычное дело из-за отсутствия светофора и странно выбранных приоритетов движения.


5. Сейчас же ситуация, наверняка, ещё хуже, так как строят новый мост - так же, как построили возле метро "Ботанический сад". Но здесь работы только начались.


6.


7. Нужно сказать, что здесь есть несколько кварталом гостиниц, построенных ещё пленными немцами. Очень интересные и красивые домики. Отели по московским меркам недорогие.


8. Путепровод ближе.


9.


О платформе здесь пока не может быть и речи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments