sunjedy (sunjedy) wrote in moya_moskva,
sunjedy
sunjedy
moya_moskva

Category:

Вечерние рельсы - от Шоссе Энтузиастов до Карачарово по Малому Московскому Кольцу



Буквально на днях писал как мы с Эльфом и Намбой гуляли по восточной стороне Малого Московского Кольца, закончили как раз на пересечении его и Шоссе Энтузиастов, так что самый интересный на мой взгляд участок упустили. В общем не откладывая в долгий ящик через неделю мы лишь вдвоем с Намбой прошли оставшийся кусок до пересечения ММК и путей Горьковского направления. Ниже немного фотографий.

2
Наиболее колоритен участок от Энтузиастов до пересечения с веткой казанского направления в райлне платформы фрезер. Работы ведуться чуть ли не в ночи, так что вся эта индустриальная красотень еще и очень миленько подсвечена.





3


4


5


6


7


8
Перед Фрезером строят развязку, нифига непонятно куда она уйдет, в ту сторону разве что опять на шоссе Энтузиастов в районе станции новой, но зачем? Еще более неясно, как и куда они собирают вести основную часть трассы, по логике должны выйти на Рязанку, но судя по темпам строительства и сложности ландшафта дойдут они до туда не раньше чем лет через 10



9


10


11
Строительство путепровода над путями горьковского направления

Оптяь же не сильно ясно (мне) что в итоге хотят с делать с малым московским, электрички пустить, или еще какой транспорт - платформы строят активно, уже даже таблички с названиями стоят, но все они в адовых пердях и промзонах, не сильно ясно, нафига они нужны.

Tags: железная дорога, малое московское кольцо, малое московское кольцо железной дороги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments