RationalConsendense (mixazzz) wrote in moya_moskva,
RationalConsendense
mixazzz
moya_moskva

Categories:

Выделенные полосы, Собянин не сдержал обещание..




Сегодня негодования пост, примерно месяц назад был недоволен тем как в вечерний час пик, частники залезают и/или паркуются на выделенной полосе, со значком А (крайняя правая полоса Можайки отделена сплошной линией от рублевского моста до Вяземской улицы), при этом даже весьма опасно подрезают автобусы. Решил разобраться, почему выделенная полоса (нарисованная еще в конце августа 2014) на Можайском шоссе и его боковых проездах никах не защищена от водятлов. Написал поэтому в департамент транспорта города Москвы через электронную приемную. Вот сегодня пришел ответ:


Получается все как обычно, год - полтора назад СМИ пестрили с Собяниным и Хуснуллиным - мол мы реконстрируем "вылетные машистрали" - это не только для автовладельцев, а главным образом это улучшение условий работы общественного транспорта.
При реконструкции Можайки Собянин также вливал в уши народу что будут выделенные полосы от центра до МКАД, все заживут как люди, ОТ - сила, и т.п.

На деле вышло так, что всё пустые обещалки и отмывание денег, а результат никакой, потому что господа - слуги народа брезгают делить городскую улицу с остальными людьми по пути к хоромам на "Рублевку", а вместе сними господа жополизы в фуражках и с полосатой палкой.

Вот такие дела.
Tags: ГИБДД, ОТ, Собянин, автобус, выделенные полосы, можайский, можайское шоссе, москва, общественный транспорт, рублевка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments