Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in moya_moskva,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
moya_moskva

Categories:

На Варшавском шоссе

Оригинал взят у dmrog в На Варшавском шоссе
Перед посещением Почты России у меня было немного времени чтобы пройтись одну остановочку пешком и сделать несколько фотографий. Как выглядит участок шоссе между станцией метро Нагатинская и отсуствующим мостом окружной железной дороги, что попалось на глаза из транспорт и просто пару мелочей.

У выхода из метро ещё доделывали остановку.



1. "Прекрасное" решение сделать большое расстояние между остановкой трамвая и самим трамваем. Плохая тенденция заставлять людей прыгать. УКВЗ 71-619А в наклейках о победе. Участник транспортных соревнований водителей.


2. Небольшая часть проводов убрана. Трамвайные пути отделены, но с плиткой. Попадались мастера объехать дорогу по путям.


3. Торчащие трубы как в фильмах ужасов змеи. Странная тенденция убирать под землю и делать вот такие выходы коммуникаций на поверхность.


4. Хорошо у метро будет прыгать пассажирам старенькой Татры. МТТЕ 1300. На спецсайтах пишут, что она ходит в паре. Но нет, одиночка.


5. На встречу 71-619К. Построен 10 лет назад.


6. А вот что я хотел сфотографировать в первую очередь. Что сейчас делают на МКЖД в районе будущей станции Варшавское шоссе? Активно уничтожалась опора моста


7. Пыль летит во все стороны.


8. Других работ в районе моста замечено не было.


9. Мимо пролетела учебная татра 1318.


10. На МКЖД между мостом через реку и будущим мостом через шоссе со стороны земляные работы почти завершены. Ждут мост через шоссе. Первые опоры контактной сети.


11. Дома по Варшавскому шоссе. Может когда-нибудь я приеду сюда с фотографированием улицы.


12.


13. Татра МТТЧ 1409, переданная из Краснопресненского депо. Её место заняла новая Песа, а она вышла на обычные маршруты юга. За ней не примечательный 71-919А 1150


Другие мои фотографии о Москве в личном блоге!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Варшавское шоссе, транспорт
Subscribe

  • Из истории Московского учительского института

    Здание бывшего Учительского института. Улица Большая Полянка, №50/1 Оказывается, это роскошное здание в стиле неоклассицизма было восстановлено…

  • Не проходите мимо перекрёстка

    Место действия - пересечение Большого Палашёвского и Трёхпрудного переулков. В витрине King's Gallery жилого дома Большой Палашёвский, №10,…

  • Бородинская панорама

    7 сентября 1812 года рано утром началось и в этот же день вечером закончилось одно из самых кровопролитных сражений XIX века - Бородинская битва.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments