lica_alica (lica_alica) wrote in moya_moskva,
lica_alica
lica_alica
moya_moskva

Category:

Как хитрый акын ездил новогоднюю Москву смотреть

DSC_5554.JPG
Хитрому акыну надо что? Пустая Москва, бесплатные парковки в центре и красивые ночные картинки. Вот он и решил, что такое он может найти только темной-темной ночью, глубокой такой и чтобы обязательно в ночь на воскресенье.

Ничего не скажешь, с парковками он хорошо придумал: хочешь - на Тверском бульваре паркуйся даром, хочешь - чуть-чуть незаконно прямо у Манежки на автобусной парковке, кто тебя там ночью гонять будет! С пустотой тоже неплохо вышло поначалу... если не считать, что кроме него самого, по улицам шарахалась только пьяненькая молодежь, ну, и все переходы спящими бомжами были оккупированы.
А потом Москва над акыном сильно посмеялась)) Пустоты хотел, родной? Ага, щазз! Большая Дмитровка, 3 часа ночи - пробка, да еще какая! Минут этак на двадцать на короткой улице - спасибо наглым таксистам, утыкавшим однополосную улицу в жажде поймать клиента. Нет, не уважала я их раньше, не уважаю и теперь...

В общем, это же я хотела о красивой предновогодней Москве писать-то, а сама что делаю, бурчу и жалуюсь? Ну, держите! Это она и есть, даже если вы в эти края еще не заходили или если представляли ее по другим фото совсем не так) У меня получилось - так...
DSC_5317.JPG

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015
Влюбленные коты, семейные медведи, одинокая улитка и Александр Сергеевич... кто бы смачный комментарий к этому соседству придумал))
Декабрь 2015

Декабрь 2015
Привет, Кролик, привет!)) Вот ты стал какой нарядный, не то что здесь. Кто не видел, кстати, как это все создавалось, можете заглянуть, полюбопытствовать. Там и коты, и Кролик, и ангелы, и много чего еще...
Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015
Замечательная придумка! Выбирай, от кого хочешь получить поздравление с Новым годом, и жми! Это лучше всяких обезьяньих гаданий, точно вам говорю)) Знаете, о чем Олег Павлович напомнил? О том, что самый страшный грех - грех уныния, и разве это не лучшее напоминание в наши-то дни?
Декабрь 2015
А вот и оно, дерево! она, ее величество ночная московская Пробка! Красиво же стоят, черт побери! Можно даже спокойно выйти из машины, пощелкать аппаратом по сторонам, сесть обратно и... решить, что смотреть то, что пока не успел, акын все равно поедет как-нибудь ночью...
Декабрь 2015

Декабрь 2015

Декабрь 2015
Tags: Новый год
Subscribe

  • Навигация скоро!

    Многочисленный речной транспорт всю зиму провёл на стоянках, а с приближением летнего сезона начинает готовиться к навигации. Починку и покраску…

  • До свиданья, наш ласковый Миша

    Сорок лет назад слушая эту песню практически все жители страны пустили как минимум скупую слезу прощаясь с олимпийской сказкой... А некоторые,…

  • Закат на смотровой площадке "Око High Port 354" 🌇☀🔥

    В августе прошлого года мы сходили на смотровую площадку на крыше башни "Око" ММДЦ "Москва-Сити". Просто собрались и поехали, но в результате нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments