Alexandre Myslenkov (myslenkov) wrote in moya_moskva,
Alexandre Myslenkov
myslenkov
moya_moskva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Масляница в Коломенском на Сытном дворе

Продолжу про Масляницу. Сегодня же тещины вечерки!
Вчера я выложил, в двух частях, скрытую съемку программы "Государыня Масляница" в Коломенском 25 февраля 2015.
Сегодня видео с второй поездки, 27 февраля того же 2015. То же Коломенское, та же программа. Разница только в месте проведения. Первая была в избе. А эта - в Сытном дворе: палатах "на погребах", пристроенных к воротам, выходящим к реке и церкви Вознесения. Если идти изнутри, то справа.
Их как раз тогда отремонтировали, думаю, это видно на видео. И стали там проводить развлекательные программы, поскольку они пользовались спросом. Не знаю, как сейчас, ведь детские автобусные экскурсии сильно сократились. Во-первых, директора школ всё больше не выпускают детей в учебное время: а в неучебное дураков нет ездить, тратить драгоценные выходные.
А во-вторых, кризис, денег у родителей всё меньше, не хватает на экскурсии.
Первая часть:

Вторая часть:
Tags: museum, music, retro, russia, Видео, Коломенское, Масленица, ЮАО, видео, дети, досуг с детьми, злободня, коломенское, куда пойти, мероприятие, музей, отдых, праздник, пятница, развлечения, экскурсия
Subscribe

  • Навигация скоро!

    Многочисленный речной транспорт всю зиму провёл на стоянках, а с приближением летнего сезона начинает готовиться к навигации. Починку и покраску…

  • До свиданья, наш ласковый Миша

    Сорок лет назад слушая эту песню практически все жители страны пустили как минимум скупую слезу прощаясь с олимпийской сказкой... А некоторые,…

  • Закат на смотровой площадке "Око High Port 354" 🌇☀🔥

    В августе прошлого года мы сходили на смотровую площадку на крыше башни "Око" ММДЦ "Москва-Сити". Просто собрались и поехали, но в результате нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments