Чукаев Павел (starina_chuk) wrote in moya_moskva,
Чукаев Павел
starina_chuk
moya_moskva

Category:

Анатомия «Ласточки»



Уже очень скоро будет запущено пассажирское движение по МЦК — Московскому центральному кольцу (до этого в ходу было название МКЖД — Московская кольцевая железная дорога), в качестве подвижного состава на котором будут использоваться скоростные электрички «Ласточка». Эти поезда ездят по железным дорогам нашей страны уже не первый год, но москвичам они пока знакомы мало, поскольку используются в столице в качестве пригородных электричек (причем, не обычных, а более дорогих экспрессов) только на ленинградском направлении, курсируя до Зеленограда и Твери. Решил сделать обзор «Ласточки» для тех, кто пока в ней не катался. Посмотрим, что представляет из себя поезд внутри и снаружи, пройдем состав насквозь, оценим размер туалетов, узнаем, сколько розеток в каждом вагоне, и все такое.

Читать пост
Tags: железная дорога, метро, поезд, транспорт
Subscribe

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

  • От Покровского-Стрешнево к поселку художников Сокол

    От парка и усадьбы Покровское-Стрешнево мы пошли дальше, к поселку художников на Соколе. Вы вот знаете, что такое ФМБА России? Вот и я не знал.…

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments