Night City Dream (ncd2010) wrote in moya_moskva,
Night City Dream
ncd2010
moya_moskva

Categories:

Метростроительство: Станция "Университет Дружбы Народов"

Где-то 26 марта проезжая по улице Миклухо-Маклая, я обратил внимание на то, что возле одного из строительных участков появился новый информационный щит. Раньше там значилось строительство малоэтажного офисно-досугового центра, довольно приятной современной архитектуры. И вдруг я вижу изображения туннеля! Даже не верится.

1. Фотография от 27 марта:




2.


3. Сегодняшние снимки. Помимо щита, я увидел большое количество строительной техники, бетонитовый завод (?) и  огромное количество уже выкопанного грунта. Удивлению моему не было предела. ЕЩё буквально меясц назад Хунсуллин говорил о том, что скоро выходят на площадки, но я не ожидал, что это стало реальностью. Фото ниже сделаны с улицы Академика Опарина.


4. Штаб строителей вовсю собирается, бытовки для рабочих.


5.


6.


7.


8. На улице Академика Опарина также повесили инфощит.


9. Вовсю идёт выемка грунта.


10.


11.




Tags: construction, metro, moscow, russia, коммунарка, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, строительная техника, строительство метро, хорда на коммунарку, хуснуллин
Subscribe

  • Скучный утренний Винзавод

    После Артплея мы пошли навестить центр современного искусства Винзавод, благо находится он неподалеку, всего метров 500 пройти. Открыт он был в 2007…

  • "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов"

    Прошли уже 35 лет Чернобылю, День химической безопасности и Всемирный день охраны труда, а все урбанисты Москвы красноречиво молчат! Набирает обороты…

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment