superman2014 (superman2014) wrote in moya_moskva,
superman2014
superman2014
moya_moskva

Category:

Первоапрельское открытие

Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих станций ни чего не стоит, станции выполнены по "типовому" стандарту БКЛ с нотками индивидуальности. Что касается станции «Мнёвники», то в необходимости её существования я пока смысла не вижу. На территория вблизи станции нет жилых кварталов или крупных торговых центров, разве что в дальнейшем здесь будут развивать спортивные объекты, но время покажет. Неподалеку от станции находилась деревня «Терехово», которая была последней в пределах МКАДа, её уничтожили под предлогом строительства этой станции.


Cтанция «Мнёвники»
















Станция «Народное ополчение»


















Tags: метро
Subscribe

  • Навигация скоро!

    Многочисленный речной транспорт всю зиму провёл на стоянках, а с приближением летнего сезона начинает готовиться к навигации. Починку и покраску…

  • До свиданья, наш ласковый Миша

    Сорок лет назад слушая эту песню практически все жители страны пустили как минимум скупую слезу прощаясь с олимпийской сказкой... А некоторые,…

  • Закат на смотровой площадке "Око High Port 354" 🌇☀🔥

    В августе прошлого года мы сходили на смотровую площадку на крыше башни "Око" ММДЦ "Москва-Сити". Просто собрались и поехали, но в результате нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments