Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

" Сбежавшая невеста" в саду Эрмитаж

Москва - удивительный город, на его пространстве происходит столько разных событий, вот, например, вчера публика наблюдала что-то типа демонстрации геев ( которая длилась меньше минуты).  А в нескольких станциях метро в саду "Эрмитаж" проходила абсолютно другая акция " Сбежавшая невеста".




Collapse )
радость
  • frau_lu

огромная квартира - 65 метров...

"Люди живут здесь просторно и удобно. ... Заглянем в квартиры района, каждая предназначена для одной семьи. Холостяк располагает однокомнатной квартирой, семейная пара без детей — двухкомнатной в 22-25 квадратных метров, семья из трех человек имеет две-три комнаты площадью 36-38 квадратных метров, а семья из пяти человек — пять комнат в 65 квадратных метров."

Двинский Эм. Москва. Спутник туриста. М.: Московский рабочий, 1964.

сижу и представляю, если нам вдвоём в нашей 36-метровой однушке немного тесновато, но жить вполне можно, то как их разделить на 3 комнаты я представить не могу, а вот как 65 метров разделить на ванну, туалет, прихожую, кухню и ещё 5 жилых комнат я вообще представить не могу.
без нервов!!!
  • torris

преимущества московской прописки


одну знакомую сократили из автосалона....
со словми: " у нас стоял выбор ты или другая девочка из Чебоксар, но ведь ты же москвичка....поэтому увольняем тебя...сама подумай, что ей делать...обратно возвращаться?"
а вот то что эта москвичка в семье одна работает и маму содержит- это все равно...

мне кажется что то здесь не так с логикой... 
живи, ярко
  • bosoj

Новые выставки

В РГБ (Ленинка) открылась выставка под названием "Единая Россия, вера и любовь".
Прилагаю одну из картин (они все в таком духе). На картине вовсе не нимфетки, как многие думают, а его семья.


  • julpan

разгребая фотозавалы

настроение что-то сегодня не очень, вот и решила сегодня покопаться в своих фотках. я даже и забыла, что прошлым летом у папы взяла из старых альбомов несколько фотографий. отсканировала, но была уволена в тот момент с работы и на почту кинула всего несколько штук, кои благополучно нашла на компе. всего 3. да плохого качества. но сами фото на удивление за прошедший почти век не утратили четкость. достоверной истории своей семьи я не знаю. не знает и отец, ибо тогда семья жила под девизом: день прошел и забыт. моя прабабка, в девичестве зиновьева, родилась уже в москве. прадед карманов филипп родом из города сапожников кимры, что в тверской области. промышлял сапожничеством и на москве. прабабка никогда не работала. прадед воевал в в войнах начала прошлого века, изредка появляясь в москве, после чего появлялись дети, но в живых остался только мой дед сергей. по рассказам отца, прадед филипп был отменным сапожником и пошивал на заказ обувь даже знаменитым московским артистам. а жили они в огромной 40-метровой подвальной комнате в угловом доме на пересечении садового кольца и большой никитской улицы. дом этот до сих пор стоит около перехода. достаток в семье всегда был. думаю фотографии это показывают. хотя я не большой знаток. и так.

Collapse )